Rive Gauche
Talstrasse 1
8001 Zürich, Schweiz
+41 44 220 50 60,
info@agauche.ch
Back

Winemaker’s Dinner

Die Gastgeber von Schloss Gobelsburg und Baur au Lac Vins freuen sich, Sie zu einem genussreichen Abend im Rive Gauche willkommen zu heissen.

Küchenchef Olivier Rais hat ein 4-Gang-Menu komponiert, das perfekt mit allen Weinen vom Weingut des Jahres Schloss Gobelsburg harmoniert. Es erwartet Sie ein lockerer Abend im Kreis von weinbegeisterten Freunden. 

Dienstag, 29. Januar 2019
Aperitif 20.00 Uhr
Dinner 20.30 Uhr

Winemaker
Michael Moosbrugger, Schloss Gobelsburg erzählt, erklärt und philosophiert über das Weinmachen in einem der ältesten Weingüter Europas.


Menu
Olivier Rais, Chef de Cuisine Rive Gauche präsentiert auf dem Teller delikate Kreationen mit österreichischem Touch.


Gastgeber
Panagiotis Kissas, Rive Gauche, und Stephan Radloff, Baur au Lac Vins, führen Sie zusammen mit ihren Teams durch den Abend.

CHF 195.00 pro Person
(Aperitif, 4-Gang-Menu, Weinbegleitung, Mineralwasser, Kaffee)

TICKETS