Dieses Jahr beehrt Nobuyuki «Nobu» Matsuhisa das Rive Gauche zum 11. Mal. Seine legendären Signature-Gerichte wie Black Cod Yuzu Miso oder New Style Salmon Sashimi, die das Bild der japanischen Küche revolutionierten, und seine traditionellen Gerichte mit peruanischen Einflüssen, werden Sie begeistern.

Lassen Sie sich Nobu Matsuhisas exklusiven Besuch in Zürich nicht entgehen.

Exklusiv vom 17. - 25. November 2017 im Rive Gauche.
2 Seatings - 18:00 Uhr sowie 21:00 Uhr.

Tisch reservieren

Menu:

CHF 160 pro Person

Salmon Karashi Su miso
Thinly sliced seared salmon with Japanese mustard miso and unagi sauce

***

Sushi
Chef’s selection of premium sushi

**

Spinach Salad Dry Miso
Baby spinach salad with olive oil, yuzu juice, truffle and dry miso

***

Black Cod Miso
Cod fillet marinated in sweet miso, grilled till perfection, Den miso and Hajikami pickle

***

Japanese Wagyu with truffle teriyaki
Grilled tenderloin of Japanese wagyu beef, Truffle & teriyaki sauce

***

Nobu Style Chocolate Fondant
Green Tea Ice Cream

  • Reservation

    Reservation

    Reservieren Sie Ihren Tisch im Rive Gauche bequem online. Mit unserem Buchungssystem braucht es dafür nur wenige Klicks.

    » Reservation
  • MATSUHISA @ Rive Gauche

    11 Jahre Nobu Matsuhisa im Rive Gauche! Vom 17.-25. Nov. beehrt Nobuyuki "Nobu" Matshuhisa das Rive Gauche.

    » Mehr

  • Rive Gauche Business Lunch

    Damit Sie pünktlich zurück im Büro sind, servieren wir Ihnen das täglich wechselnde Menü in maximal 49 Minuten für CHF 49.00. 

    » Mehr