BLACK ANGUS & Wagyu @ Rive Gauche


Wir servieren Premiumfleisch der weltweit besten Züchter. Einzigartig in Zürich ist das Getreide gefütterte, nassgereifte Beef aus dem mittleren Westen der USA. Sehr hoher Marmorierungsgrad beim Wagyu Beef.

Gegrillt wird das Edelfleisch in unserem Ofen, der einmalige Temperaturen bis zu 800° C erreicht.
In der Hitze entwickeln sich unvergleichliche Röstaromen und das Fleisch bleibt saftig und zart.

Best of black angus

Rive Gauche "Private Selection", 100% Black Angus, Alter der Rinder 18-24 Monate, maisgefüttert für 4 Monate, nass gereift

Tenderloin

CHF 59/71/81
150g / 200g / 250g

N.Y. Strip

CHF 52/69/78
200g / 300g / 400g

Rib Eye

CHF 64/78/86
300g / 400g / 500g

Flank steak

CHF 45
350g

Wagyu Beef

Rive Gauche "Platinum Selection", Maserungsgrad 5-7, Alter der Rinder 36 Monate, getreidegefüttert für 24 Monate, nass gereift

Tenderloin

CHF 97
150g

Rib Eye

CHF 114
300g

Beilage zu den Fleischgerichten

Surf & Turf

CHF 9 pro Stk.
Gebratene Riesencrevetten

  • Rive Gauche Terrasse

    Die Terrasse ist eröffnet! Spend your summer on the Rive Gauche Terrasse. Wir freuen uns sehr, Sie bei uns begrüssen zu dürfen!

    » Mehr

  • MATSUHISA @ Rive Gauche

    11 Jahre Nobu Matsuhisa im Rive Gauche! Vom 17.-25. Nov. beehrt Nobuyuki "Nobu" Matshuhisa das Rive Gauche.

    » Mehr

  • Rive Gauche Business Lunch

    Damit Sie pünktlich zurück im Büro sind, servieren wir Ihnen das täglich wechselnde Menü in maximal 49 Minuten für CHF 49.00. 

    » Mehr